Beenden

Datenschutzerklärung

Identität des Datenbesitzer. Für die Zwecke dieser Datenschutzerklärung ("Datenschutzerklärung") ist der "Verantwortliche für die Erfassung, Speicherung und Verwendung Ihrer persönlichen Daten" iBus Media Limited ("iBus"), 33-37 Athol Street, Douglas, Isle of Man IM1 1LB oder per E-Mail unter Support erreichbar. Wenn wir in dieser Datenschutzerklärung "CasinoSmash", "wir" oder "uns" sagen, beziehen wir uns auf dieses Unternehmen. Verweise auf die "Gruppe" sind die iBus Media Limited und ihre Tochtergesellschaften sowie jede Holdinggesellschaft von iBus und jede Tochtergesellschaft dieser Holdinggesellschaft und jede mit ihrer Unternehmensgruppe verbundene Gesellschaft. 

Unser Engagement für die Privatsphäre unserer Spieler. Wir sind Eigentümer und Betreiber der Website www.casinosmash.com sowie der damit verbundenen lokalen Seiten (zusammen die "Seite"). Wir verpflichten uns, die Vertraulichkeit der von uns gesammelten persönlichen Daten zu wahren, indem wir die "Best-in-Class"-Technologie und -Verfahren zur Informationssicherheit einsetzen, die alle den Datenschutzstandards der Europäischen Union entsprechen.

Zweck dieser Datenschutzerklärung. Der Zweck dieser Datenschutzerklärung ist es, Ihnen verständlich zu machen, wie wir Ihre persönlichen Daten erfassen, speichern, verwenden und schützen und Ihre Rechte in Bezug auf diese Daten und deren Verwendung erläutern.

Unsere rechtlichen Verpflichtungen. Wir halten uns bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an die Bestimmungen des Isle of Man's Data Protection Act 2002 (in der jeweils gültigen Fassung) (das "Gesetz"). Ihre persönlichen Daten können von uns auch an andere Mitglieder oder unsere Unternehmensgruppe, unsere verbundenen Unternehmen, unsere Vertreter und Dritte, die Dienstleistungen für uns erbringen, in Ländern außerhalb der Isle of Man und des Europäischen Wirtschaftsraums verarbeitet oder übertragen werden. In diesem Fall halten wir uns an die Bestimmungen des Gesetzes, das sicherstellt, dass personenbezogene Daten nur an solche Gerichtsbarkeiten übermittelt werden, die den verschiedenen im Gesetz festgelegten "Angemessenheitsanforderungen" für den Datenschutz entsprechen.

Was bedeuten die großgeschriebenen Begriffe? Sofern wir ihnen nicht eine bestimmte Bedeutung in dieser Datenschutzerklärung geben, haben großgeschriebene Begriffe die Bedeutung, die ihnen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen gegeben wird und die Vorrang vor allen entgegenstehenden Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung hat.

1. Ihre Zustimmung zur Datenschutzerklärung

  • Vereinbarung. Durch die Nutzung des Dienstes stimmen Sie ("Benutzer" oder "Sie") den Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie zu, die von Zeit zu Zeit von uns geändert werden können, mit der Ausnahme, dass wir Sie separat fragen werden, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen, ob Sie mit dem Erhalt von Werbeinformationen von: (a) uns und (b) Drittanbietern von Waren und Dienstleistungen, mit denen wir Ihre Daten teilen dürfen, einverstanden sind.
  • Änderungsanträge. Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu ändern. Die Änderung tritt sofort in Kraft, sobald eine solche Änderung auf den Seiten bekannt gegeben wird. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit zu besuchen, um sicherzustellen, dass Sie über die aktuelle Version und etwaige Änderungen informiert sind.

2. Welche Informationen werden zu welchem Zweck gesammelt?

  • Details zur Registrierung. Als Teil des Prozesses zur Eröffnung eines Benutzerkontos auf der Website und um Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten zu können, werden wir Sie bitten, uns einen Benutzernamen, ein Passwort, eine gültige E-Mail und das Land Ihres Wohnsitzes mitzuteilen. Sobald Sie Ihr Konto erfolgreich aktiviert haben, können Sie Ihrem Benutzerkonto zusätzliche persönliche Informationen hinzufügen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihr Geschlecht sowie Ihre Homepage, den Namen Ihres Twitter-Benutzerprofils und auch Angaben zu "über mich", obwohl dies nicht zwingend erforderlich ist, um ein aktives Konto zu unterhalten.
  • Laufende Datenerfassung. Wenn Sie den Service nutzen, erfassen und speichern wir außerdem bestimmte persönliche Informationen, einschließlich Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Website und Informationen, die sich auf den Geräten befinden, die Sie verwenden, um uns zu ermöglichen, die Dienste, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, zu verbessern. Wir verwenden auch 'Cookies' und 'unsere'Cookie'-Richtlinie wird weiter unten erläutert.
  • Datenspeicherung. Wir speichern Ihre persönlichen Daten so lange, wie es für die in dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecke erforderlich ist, einschließlich eines Zeitraums der historischen Speicherung, der für regulatorische Zwecke erforderlich ist. Wir sammeln nicht mehr persönliche Informationen von unseren Benutzern, als für unsere Zwecke notwendig sind, und unsere Datenverwaltungsrichtlinien beinhalten die Löschung aller persönlichen Informationen, die wir nicht mehr benötigen. Sollten Sie Ihr Benutzerkonto bei uns schließen (oder wir schließen), speichern wir Ihre persönlichen Daten für einen Zeitraum von 24 (vierundzwanzig) Monaten, damit wir unseren gesetzlichen und behördlichen Verpflichtungen nachkommen und uns gegen jegliche Ansprüche verteidigen können. Personenbezogene Daten, die für diese Zwecke nicht benötigt werden, werden nach Ablauf dieser Frist gelöscht.
  • Ziele. Wir, Mitglieder unserer Unternehmensgruppe, unsere verbundenen Unternehmen und Dritte, die für uns oder für Sie in unserem Namen Dienstleistungen erbringen, verwenden Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der Abwicklung unserer Geschäfte und der Erbringung der Dienstleistungen für Sie. Dies umfasst insbesondere die folgenden Zwecke (wir behalten uns aber auch das Recht vor, Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke zu verwenden, die in angemessener Weise mit der Bereitstellung des Dienstes für Sie verbunden sind):
    • o Ihnen Informationen und/oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen;
    • o Identifizierungs- und Verifizierungszwecke;
    • o Statistische Analyse und Forschung;
    • o Forschung und Entwicklung;
    • o Marketing, Marktforschung, Kundenbefragungen und Kundenprofilierung;
    • o Datenanalyse und
    • o die Einhaltung aller regulatorischen Anforderungen.

3. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten

  • Bedingungen. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten aus verschiedenen Gründen verarbeiten, die jeweils durch einschlägige Datenschutzgesetze vorgeschrieben sind.
  • Einwilligung. Unsere Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten ist in erster Linie notwendig, damit wir Ihnen die Dienste zur Verfügung stellen können. Gelegentlich bitten wir Sie um Ihre Zustimmung zur diskreten Verarbeitung personenbezogener Daten, in diesem Fall werden Ihre personenbezogenen Daten entsprechend dieser Zustimmung verarbeitet und Sie können diese jederzeit schriftlich widerrufen. Beispielsweise ist Ihre Einwilligung erforderlich, um Ihnen Marketing- und Werbematerial zukommen zu lassen.
  • Vertragserfüllung, Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung. Es kann auch erforderlich sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrages erforderlich ist (z.B. wie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen bei der Eröffnung eines Benutzerkontos) oder um unseren verschiedenen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.
  • Legitime Interessen. Schließlich können wir Ihre personenbezogenen Daten auch dann verarbeiten, wenn wir der Ansicht sind, dass eine solche Verarbeitung in unserem berechtigten Interesse liegt und immer unter der Voraussetzung, dass sie Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten nicht beeinträchtigt. Beispiele für eine Verarbeitung nach berechtigten Interessen sind z.B: (i) wenn wir Ihre persönlichen Daten nach einer Umstrukturierung oder zu internen Verwaltungszwecken an Unternehmen unserer Gruppe weitergeben; (ii) wenn wir feststellen, dass bestimmte Unternehmen Ihnen zusätzliche Vorteile für unsere Dienste bieten oder uns wertvolle Informationen über Ihre Nutzung unseres Dienstes liefern können; (iii) wenn wir die Verarbeitung zum Zwecke der Gewährleistung der Netz- und Informationssicherheit, einschließlich des Schutzes vor unbefugtem Zugriff auf unser elektronisches Kommunikationsnetz, durchführen; (iv) wenn wir gesetzliche und behördliche Anforderungen einhalten.

4. Informationsaustausch, Offenlegung und Empfänger

  • Besondere Angaben. Wir können Ihre persönlichen Daten wie folgt offen legen:
    • o an jeden Empfänger, wenn dies gesetzlich oder behördlich vorgeschrieben ist;
    • o an jede Regulierungsbehörde oder Behörde;
    • o an Dritte, die für uns oder in unserem Auftrag Leistungen erbringen;
    • o an Dritte zu Marketingzwecken, vorausgesetzt, Sie haben eingewilligt oder nicht eingewilligt, wie in Abschnitt 9 unten beschrieben;
    • o an Dritte, die uns oder unser Unternehmen oder einen Teil von uns oder unser Unternehmen erwerben;
    • o wenn wir in gutem Glauben sind, dass ein solches Vorgehen notwendig ist:
      • die Einhaltung von Gesetzen oder Gerichtsverfahren, die uns zugestellt werden;
      • zum Schutz und zur Verteidigung unserer Rechte oder unseres Eigentums;
    • o mit Ihrer Zustimmung;
    • o für die Zwecke der Notfallwiederherstellung; oder
    • o wie in Abschnitt 5 beschrieben.
  • Allgemeine Angaben. Zusätzlich zu den oben genannten konkreten Beispielen können wir Ihre persönlichen Daten an unsere Mitarbeiter, Mitarbeiter anderer Unternehmen unserer Gruppe, unsere Vertreter und an Drittanbieter weitergeben, die Ihre persönlichen Daten verwenden, um uns Dienstleistungen in Bezug auf Sie als Nutzer unserer Dienstleistungen zu erbringen.
  • Kombinierte persönliche Daten. Wir können Ihre persönlichen Daten, die bei der Nutzung des Dienstes in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie gesammelt wurden, mit anderen Informationen kombinieren, die bei der Nutzung anderer Dienste, die von einem anderen Unternehmen unserer Unternehmensgruppe betrieben werden, sowie mit allen Produkten, die damit in Verbindung stehen oder damit verbunden sind, einschließlich mobiler und sozialer Netzwerkdienste. Wir werden diese kombinierten Informationen in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie behandeln und für die in ihr dargelegten Zwecke verwenden.

5. Vertraulichkeit

  • Was wir tun? Wir haben erhebliche Anstrengungen unternommen, um die Vertraulichkeit der Identität, der Präferenzen und anderer Informationen, die wir über einzelne Benutzer gesammelt haben, zu schützen, und wir werden wissentlich niemandem außerhalb unserer Gruppe Zugang zu diesen Informationen gewähren, außer dem Benutzer selbst oder wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben. Wir haben erhebliche Investitionen in unsere Server-, Datenbank-, Backup-, Firewall- und Verschlüsselungstechnologien getätigt, um die von uns erfassten und verarbeiteten Daten zu schützen. Diese Technologien werden als Teil einer hochmodernen Sicherheitsarchitektur eingesetzt.
  • Was können Sie tun? Sie sollten auch Ihren Teil zum Schutz Ihrer persönlichen Daten beitragen. Ihre Anmeldedaten sind vertraulich und Sie sind verpflichtet, Ihre Anmeldedaten jederzeit geheim und vertraulich zu halten und Ihr Bestes zu tun, um deren Geheimhaltung und Vertraulichkeit zu wahren.

6. Grenzen der Vertraulichkeit

  • Gesetzlich vorgeschriebene Angaben. Aufgrund des rechtlichen, regulatorischen und sicherheitstechnischen Umfelds, in dem wir tätig sind, können wir unter bestimmten Umständen verpflichtet sein, personenbezogene Daten über unsere Benutzer offen zu legen, und es ist uns nicht gestattet, Sie darüber zu informieren, dass wir dies getan haben. Wir werden uns nach Kräften bemühen, diese Offenlegung auf das Folgende zu beschränken: (a) wenn wir in gutem Glauben sind, dass wir dazu verpflichtet sind, als Reaktion auf eine Vorladung, einen Haftbefehl oder ein anderes rechtliches Verfahren oder eine Verpflichtung gegenüber uns; oder (b) wenn es vernünftigerweise notwendig ist, Personen oder Organisationen zu identifizieren, zu kontaktieren oder rechtliche Schritte gegen sie einzuleiten, um unsere Rechte zu wahren und/oder durchzusetzen. Bitte beachten Sie ferner, dass wir Ihre Benutzerkennung, Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Anschrift, Ihre Stadt, Ihren Bezirk, Ihre Postleitzahl, Ihr Land, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Kontoaktivität, Ihre Kommunikation mit anderen Nutzern, unseren Vertretern Dritter oder offiziellen Regierungsstellen offenlegen können, wenn wir dies nach unserem alleinigen Ermessen im Zusammenhang mit einer Untersuchung von Geldwäsche, Betrug, Verletzung geistigen Eigentums, Piraterie oder anderen rechtswidrigen Aktivitäten oder Aktivitäten, die uns einer rechtlichen Haftung aussetzen könnten, für notwendig oder angemessen halten.
  • Gruppenmarketing. Wir können Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer verwenden, um Sie über Neuigkeiten, Aktionen und andere Marketingangebote von uns zu informieren. Wenn Sie diese Werbemitteilungen, Newsletter und Marketingangebote nicht mehr erhalten möchten, können Sie sich entweder bei der ersten Registrierung bei uns oder später durch Befolgen der in jeder Mitteilung enthaltenen "Opt-out"-Anweisungen abmelden. Sie sind außerdem jederzeit berechtigt, uns mitzuteilen, dass Sie keine Werbemitteilungen von uns erhalten möchten, und Sie können dies tun, indem Sie uns eine E-Mail an den Support senden.
  • Angebote von Drittanbietern von Waren und Dienstleistungen. Wenn Sie uns Ihre Einwilligung dazu gegeben haben, können wir Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer auch an Dritte weitergeben, damit diese Ihnen Angebote ihrer Waren und Dienstleistungen zusenden können. Sie können jederzeit beantragen, solche Angebote nicht zu erhalten, indem Sie eine leere Nachricht mit dem Wort 'Remove (Entfernen)' im Betreff an den Support senden. Wenn Sie diese Angebote nicht erhalten möchten, löschen wir Ihre Daten aus unseren Marketingverteilerlisten und aus allen zukünftigen Listen, die wir mit unseren Marketingpartnern teilen. Sie müssen sich jedoch getrennt von Marketingmitteilungen von Partnern abmelden, die Ihre Kontaktdaten von uns erhalten haben, bevor Sie aus diesen Listen entfernt werden können.
  • Werbung. Wir verwenden Ihren Namen und Ihre Daten in Werbematerialien nur mit Ihrer schriftlichen Zustimmung.

7. Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Informationen

  • Das Recht, Informationen über Sie anzufordern. Wir sind bestrebt, unsere Informationen über Sie so genau wie möglich zu halten. Sie können uns jederzeit kontaktieren, um Ihre Daten zu überprüfen, zu ändern, eine Kopie Ihrer Daten zu erhalten oder Ihre Daten in Übereinstimmung mit Ihren Rechten gemäß dem Gesetz ändern oder korrigieren zu lassen. In diesem Fall können wir den Nachweis Ihrer Identität verlangen und uns davon überzeugen, bevor wir die gewünschten Maßnahmen ergreifen. Um uns zu kontaktieren, um Ihre Rechte gemäß Ziffer 12 auszuüben, senden Sie bitte eine E-Mail an den Support. Unter bestimmten Umständen können wir eine geringe Gebühr erheben, um die Kosten für die Verwaltung Ihrer diesbezüglichen Anfragen zu decken oder Ihre Anfrage in Übereinstimmung mit dem geltenden Gesetz zu bearbeiten.
  • Zusätzliche Rechte. Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten:
    • a) ein Recht auf Widerspruch gegen eine Verarbeitung, die Schäden verursachen könnte;
    • b) ein Widerspruchsrecht gegen automatisierte Entscheidungen;
    • c) das Recht, unter bestimmten Umständen unrichtige personenbezogene Daten berichtigen, sperren, löschen oder vernichten zu lassen und
    • (d) ein Recht auf Schadenersatz für Schäden, die durch einen Verstoß gegen das Datenschutzgesetz verursacht wurden.

Wenn Sie sich über Ihre Rechte unsicher sind oder darüber besorgt sind, wie Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden können, sollten Sie sich an den Datenschutzbeauftragten der Isle of Man wenden (Einzelheiten siehe unten). Wenn Sie uns in Bezug auf Ihre Rechte kontaktieren, werden wir unser Bestes tun, um Ihre Anfrage oder Ihren Widerspruch zu berücksichtigen. Bitte beachten Sie jedoch, dass nicht alle Rechte absolut sind.

8. Cookies

Cookies sind reine Textinformationen, die beim Besuch einer Website auf Ihren persönlichen Desktop, Laptop oder Ihrem mobilen Gerät (jeweils ein "Gerät") heruntergeladen werden. Sie werden dann bei jedem weiteren Besuch an die ursprüngliche Website oder an eine andere Website, die diese Cookies erkennt, zurückgesendet. Informationen darüber, was Cookies sind und was sie tun, finden Sie unter: www.allaboutcookies.org

Cookies sind sehr nützlich und werden für viele verschiedene Zwecke verwendet. Dazu gehören das effiziente Navigieren zwischen den Seiten, das Erinnern an Ihre Präferenzen und die allgemeine Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit. Manchmal werden Cookies verwendet, um sicherzustellen, dass Anzeigen, die Sie online sehen, für Sie und Ihre Interessen relevant sind. Wir verwenden Cookies, um Verweise auf unsere Websites zu verfolgen, Ihre Präferenzen zu speichern und anonymisierte statistische Daten zu generieren, die wir zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit auf unseren Websites verwenden. Wir verwenden Cookies auch, um die Effektivität unserer Werbekampagnen zu messen, um die Anzahl der Anzeigenbesuche zu begrenzen, um uns daran zu erinnern, dass Sie eine Website besucht haben, und um Werbung anzubieten, die für Ihre Interessen relevanter ist.

Detaillierte Informationen über Cookies und deren Verwendung auf der Website finden Sie in unserer Cookie Rchtlinie, die auch einen Link enthält, der Ihnen zeigt, wie Sie Cookies löschen oder deaktivieren können.

9. Weiterführende Informationen

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten schützen und nutzen. Bitte kontaktieren Sie den Support. Viele nützliche Informationen zum Thema Datenschutz und Privatsphäre erhalten Sie auch im Büro des Isle of Man Information Commissioner www.inforights.im.

Datenschutzerklärung zuletzt überarbeitet: 18. Mai 2018

CasinoSmash

Holen Sie sich Ihren Casino Starter Ratgeber - KOSTENLOS!

Melden Sie sich bei unserem Newsletter Liste an und erhalten Sie die neuesten Casino Infos, Strategien und spezielle Angebote direkt in Ihr Postfach!